sábado, 19 de outubro de 2013

Arroz Chinês



Ingredientes:
  • 02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA 
  • 01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA 
  • 02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU 
  • 02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS 
  • 02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE 
  • 02COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA 
  • 02 OVOS BATIDOS 
  • 1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA 
MODO DE FAZER: 
  • 1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.
  • 2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz. Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida. 
  • 3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir. 
Rendimento: 4 a 6 porções



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