segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Bananinhas



Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de banana pesada sem casca e amassadas 
  • 1 copo de caldo de laranja
  • Açúcar granulado para passar
Modo de preparo:
  1. Bata no liqüidificador a banana com a laranja, mexendo ou pulsando, por pouco tempo, somente para amassar. 
  2. Leve ao fogo com açúcar até dar o ponto. 
  3. Coloque em uma assadeira untada com papel alumínio bem untado, forrar também as laterais. 
  4. Espere esfriar, corte me barrinhas e passe em açúcar granulado.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário