sábado, 19 de outubro de 2013

Bombom de Castanha-do-Pará



Ingredientes:


  • 3 latas de leite condensado
  • 50 castanhas-do-pará torradas.


Modo de Preparo:


  1. Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. 
  2. Faça um bolinha com os dedos e coloque a castanha inteira. 
  3. Molde o bombom com o formato da fruta e deixe secar de um dia para outro. 
  4. No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe cada bombom para que fique todo coberto. 
  5. Deixe secar e depois embrulhe em papel especial para bombons. 
  6. Dá 50 unidades. 
  7. Obs: 86 calorias cada unidade.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário