domingo, 20 de outubro de 2013

Creme inglês



Ingredientes:


  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 6 gemas
  • 400 ml. de leite fervente
  • 2 colheres (sobremesa) de maizena
  • noz moscada e casca de limão

Modo de Preparo:


  1. Misture o açúcar com as gemas e acrescente o leite lentamente. 
  2. Passe para uma panela e cozinhe em fogo baixo, sem deixar ferver. 
  3. Tire do fogo e acrescente a casca de limão e a noz-moscada. 
  4. Esfrie sobre água gelada, mexendo sempre para evitar que forme grumos.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário