sábado, 19 de outubro de 2013

Pimentão Recheado com Camarão

Receitas Sem Imagem Disponível


Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • agrião ou alface picada fino
  • azeite de oliva
  • suco de limão

Recheio:
  • 125 gr de camarão cozido e descascado ou
  • atum em conserva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco coado de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • sal
Modo de Preparo
  1. Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. 
  2. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. 
  3. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. 
  4. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. 
  5. Reserve na geladiera. 
  6. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas & Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário