quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Receita de Pavê de Morango e Chocolate Branco

Imagem da receita especial e maravilhosa de pave de morango e chocolate branco - Guia na Cozinha
Olá apaixonados por pavê. Essa postagem foi feita especialmente para você. Até quem não é louco por essa gostosura certamente vai ler essa receita de Pave e vai fazer ainda hoje, por que compensa. Leva poucos ingredientes e não é complicada de se fazer.

Essa sobremesa foi indicada para o portal Guia da Cozinha, da UOL, e é muito bem comentada nas redes sociais, sites especializados e fóruns relacionados a receitas culinárias.


Ingredientes do Pavê de Morango e Chocolate


  • Uma lata de leite condensado.
  • Uma lata de leite: você pode usar a embalagem do leite condensado vazia para essa medida.
  • Três colheres de sopa de maisena.
  • 200 gramas de chocolate branco picado.
  • Dois pacotes de biscoitos recheados sabor morango: aproximadamente 300 gramas.
  • Duas xícaras de chá de morangos cortados ao meio.
  • Uma lata de creme de leite gelado sem soro.

Modo de preparo da receita de Pavê de Morango


Veja como é fácil fazer esse pavê. Primeiro você deve triturar o biscoito no liquidificador e logo em seguida guarde. Bata o leite condensado, o leite, maisena e o chocolate no liquidificador e despeje em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por quinze minutos, ou até perceber que o conteúdo está grosso.

Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Faça uma camada de biscoitos triturados em taças individuais, espalhe o creme e os morangos. Antes de servir, é necessário que fique umas três horas na geladeira. Quanto mais gelado, mais saboroso ele fica.

Informações complementares

- Leva uma hora para o preparo, mais as três horas aproximadas para gelar.
- Receita fácil para preparar.
- Rende oito porções.

Consulte também: receita de cupcake. Um bolinho maravilhoso para fazer ainda hoje. Não perca!

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é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook. Se gostou desse Pavê, então compartilhe nas redes sociais.
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