quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Como fazer Maria Mole gostoso?

Imagem de uma Maria Mole já pronta com coco ralado. Saiba como fazer essa receita.
No mercado nós podemos encontrar uma variedade de produtos com pó preparado para fazer Maria Mole. Os sabores mais tradicionais são coco, chocolate e morango. O problema desses condimentos já prontos é que possuem um alto teor de corantes e outras substâncias. Abaixo você vai aprender como fazer receita de Maria Mole bem fácil e prático.


Saiba como fazer Maria Mole

Os ingredientes necessários são:

  • Duas xícaras de açúcar
  • 500 ml de água quente
  • 50 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 500 gramas de coco ralado para empanar

Modo de preparo

A primeira coisa a fazer é polvilhar a gelatina na água fervendo. Mas não esqueça que deve mexer bem para diluir o conteúdo. Após coloque na batedeira e coloque o açúcar, mexendo manualmente com a colher muito bem. Agora ligue a batedeira por aproximadamente dez minutos.

Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar. Depois de estar gelado e consistente, corte em quadrados e passe no coco ralado.

- Publicamos também como fazer omelete no microondas. Uma delícia e fácil de fazer.

Assine nossa news


Assine por e-mail e receba nossas postagens sobre Receitas Culinárias de sucesso.

é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.
Imprimir Receitas Culinárias

Nenhum comentário:

Postar um comentário