segunda-feira, 26 de maio de 2014

Salada de agrião com feijão branco

Segunda-feira é um bom dia para começar muita coisa...entre elas,  aprender a comer salada. E essa é muito fácil, e vem acompanhada de feijão branco, que fica delicioso em pratos frios.
Vamos lá!

Ingredientes:

  • 1/2 maço de Agrião lavado;
  • 3 colheres (sopa) de feijão branco cozido;
  • 1 tomate sem sementes picado em quadradinhos;
  • cebola roxa bem picadinha (opcional);
  • sal o necessário;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva.
Para facilitar a minha vida e de muita gente, existem produtos excelentes que deixam tudo zaz-traz. Basta abrir e usar:






Quem me conhece, sabe que tento evitar o máximo possível produtos industrializados, mas, para facilitar a vida das mocinhas recém casadas, ou que moram sozinhas e não vão cozinhar feijão, existe essa linha da Camil de leguminosas prontas para o consumo. Além do feijão branco tem todos os tipos de feijões, grão de bico e soja.
Fica a dica!
 
 
 
 
 
 
Lave o agrião, e deixe escorrendo o que restou da água. Eu costumo lavar e tirar os talinhos, pois  não gosto, mas pra quem gosta, pode comer tudo, tudinho, porque é muito bom e deixe escorrendo a água.
Prepare o tomate, misturando com o feijão e temperando com sal e 1 colher (chá) de azeite. E sirva assim:

A receita inteirinha, com o meio maço de agrião, o tomate, o azeite, o feijão, apresentará 131 kcal.

Então, faça e coma a receita inteirinha!!!
Boa semana à todos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário