sexta-feira, 20 de junho de 2014

Barrinhas Crocantes

 Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de cobertura de chocolate meio amargo ralada 
 Para guarnecer:
  • 2 xícaras (chá) de flocos de arroz
Para banhar:
  • 350 gramas de chocolate hidrogenado de boa qualidade
  • Para decorar:
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e as castanhas, misture e leve ao fogo médio. 
  2. Mexa até escurecer. 
  3. Junte o  leite  condensado  e  continue  a  mexer  até  que  comece  a  desgrudar  do  fundo  da  panela.  
  4. Adicione  o chocolate meio amargo e misture até derreter. 
  5. Retire do fogo, espere amornar, modele as barrinhas e passe nos  flocos  de  arroz  para  guarnecer.  
  6. Se  necessário, umedeça  as  mãos  para  moldar melhor.  
  7. Coloque  em uma  assadeira  e  leve  ao  refrigerador  por  2  horas.  
  8. Derreta  o  chocolate  hidrogenado  em  banho-maria  ou microondas e banhe as barrinhas. 
  9. Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário