terça-feira, 3 de junho de 2014

Dicas: Alface


Contato e ou também Envie-nos sua Receita!

  • Para conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue. 
  • Depois, coloque numa vasilha hermeticamente fechada e guarde na geladeira. 
  • Para enxugar a alface com facilidade, coloque as folhas lavadas num pano poroso (como fralda de bebê), junte as pontas, fazendo uma trouxinha, depois sacuda até sair toda a água. 
  •  Você pode aproveitar as folhas de alface que não estão com boa aparência para fazer sopas ou recheios, misturando com outras verduras. 
  • As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo. 
  • Deixe sempre as folhas inteiras ou rasgue com as mãos. 
  • Procure colocar o sal na alface um pouco antes dá refeição, pois o sal faz com que as folhas murchem rapidamente. As folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura dos alimentos. )

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário