quinta-feira, 19 de junho de 2014

Escorpião




Ingredientes:

  • 1 1/2 dose de rum prata
  • 1 dose de conhaque
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de suco de laranja
  • 1/4 colher (de chá) de extrato de amêndoa
  • 1 colher (de chá) de rum ouro

Modo de Fazer:

  1. Coloque todos os ingredientes, com exceção do rum ouro, no liquidificador e bata durante 10 segundos. 
  2. Despeje numa taça e flutue por cima o rum ouro. 
  3. Obs.: se tiver uma gardênia, guarneça a bebida com ela.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário