quinta-feira, 19 de junho de 2014

Massa de Pizza



Ingredientes:
  • 300 g de farinha
  • 40 g de levedura de cerveja
  • 150 cc de água
  • 1 colher pequena de sal
Modo de Preparo:
  1. Junte a farinha, o sal, a água e a levedura de cerveja previamente dissolvida em duas colheres de água morna.
  2. Amasse durante alguns minutos até formar uma bola.
  3. Com o auxílio do rolo, estenda a massa no balcão da pia  polvilhado com farinha.
  4. Coloque a massa na forma para pizza previamente untada com óleo.
  5. Deixe repousar durante1/2 hora, tapada com um pano de prato, em lugar seco e tépido.
  6. Leve ao forno para pré-assar. 
  7. Depois, recheio ao seu gosto e leve ao forno novamente apenas para derreter e aquecer o recheio.
  8. A massa obtida é fina.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário