quinta-feira, 19 de junho de 2014

Sazerac


Ingredientes:

  • 1/4 colher (de chá) de Pernod
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • algumas gotas de bitter
  • angostura
  • 1 1/2 dose de uísque
  • 1 casca de limão

Modo de Fazer:

  1. Coloque o Pernod num copo para aperitivo e gire-o até molhar todo o copo. 
  2. Acrescente o açúcar, a angostura e agite bem. 
  3. Junte o uísque, cubos de gelo e mexa. 
  4. Guarneça com a casca de limão.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário