domingo, 29 de junho de 2014

Tâmaras Recheadas


Ingredientes 
  • - 1/2 kg de tâmaras 
  • - 2 latas de leite condensado
  •  - 1 vidro de leite de coco 
  • - 5 gemas passadas por peneira 
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga 
Modo de Preparo 
  1. Corte as tâmaras em cruz. 
  2. Coloque o leite condensado numa panela e acrescente o leite de coco, as gemas e a manteiga. 
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre até que se solte da panela. 
  4. Deixe esfriar e recheie as tâmaras.



Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.


A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário