quinta-feira, 7 de maio de 2015

Carne de verão



Rendimento : 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 351,64 Kcal

Ingredientes

  • Acém 1 kg
  • Caldo de carne 1 tablete
  • Água o suficiente
  • Tomate 2 xícaras (chá)
  • Cebola ½ xícara (chá)
  • Pimentão ½ xícara (chá)
  • Casca de pepino ½ xícara (chá)
  • Azeite ¼ xícara (chá)
  • Vinagre ½ xícara (chá)
  • Shoyo 1 colher (sopa)
  • Molho de pimenta 1 colher (sobremesa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a carne na panela de pressão com o caldo de carne e água. 
  2. Quando estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e corte em fatias finas. 
  3. Reserve na geladeira. 
  4. À parte, pique o tomate, a cebola, o pimentão e a casca de pepino. 
  5. Tempere com o azeite, o vinagre, o shoyo, o molho de pimenta e o sal. 
  6. Cubra a carne com o molho e sirva frio.



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