quinta-feira, 7 de maio de 2015

Galeto Desossado


Ingredientes

  • • 1 galeto limpo e desossado pesando cerca de 800g
  • • 2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de Preparar

  1. Tempere o galeto polvilhando sal grosso dos dois lados. 
  2. Leve à churrasqueira numa grelha dupla (daquelas dobráveis, que fecham) em braseiro médio, a uma distância de 30cm. 
  3. Vire várias vezes. 
  4. Sirva quando estiver bem dourado dos dois lados com a pele bem crocante.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário