quinta-feira, 7 de maio de 2015

Hara Masala (Mistura de Temperos Verdes)



Ingredientes

  • 2 maços grandes de salsa (remova as raízes)
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cabeça grande de alho
  • Um pedaço de gengibre de 3 centímetros
  • Pimentas verdes (cheiro-verde) a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pauzinhos de canela (2cm each)
  • 1 colher de sopa de sementes de papoula
  • 6 cravos da índia

Modo de Preparo

  1. Moa todos os ingredientes em uma pasta homogênea. 
  2. Adicione água somente se for necessário para facilitar a moagem. 
  3. Rende aproximadamente 2 xícaras de masala.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário