quinta-feira, 7 de maio de 2015

Harissa (Tempero Marroquino Picante)


Ingredientes

  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 colheres de sopa de pimenta-de-caiena
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/4 xícara de molho para salada tipo Italiano

Modo de Preparo

  1. Misture os temperos secos numa tuppeware. 
  2. Descasque o alho, moa-o no pilão e misture aos temperos secos.
  3. Adicione o molho para salada e misture bem. 
  4. Armazene tampado na geladeira. 
  5. É muito picante! Um pouquinho só dura bastante. 
  6. Adicione um pouco enquanto cozinha, ou deixe que cada pessoa adicione ao próprio prato. 
  7. Vai bem com legumes grelhados e feijão.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário