quinta-feira, 7 de maio de 2015

Masala Curry Fresco



Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de coco seco ralado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 10 dentes de alho
  • 1 pedaço grande de gengibre
  • 8 pimentas do reino inteiras
  • 5 cravos
  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 colheres de chá de sementes de feno
  • 1 pedaço pequeno de noz moscada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas. 
  2. Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira.
  3. Adicione canela, cravos, pimentas do reino, sementes de feno, noz-moscada, cebolas, gengibre, alho e côco.
  4. Fritar até que as cebolas dourem bastante.
  5. Deixe esfriar, misture os pimentões e bata até virar uma pasta.

Variações:
  • 1) Substitua côco seco por fresco.
  • 2) Substitua pimentão verde por somente pimentões vermelhos ou uma pimenta Tabasco fresca.
  • 3) Adicione 1 colher de chá de sementes de coentro e 1 colher de chá de sementesn de cominho.
  • 4) Adicione 4 cardamomos verdes.
  • 5) Adicione 1 cardamomo preto (masala velachi).


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