quinta-feira, 7 de maio de 2015

Molho de Menta

Imagem Meramente Ilustrativa


Ingredientes

  • • 100g de maionese
  • • 50ml de licor de menta
  • • ½ colher de sopa de pimenta vermelha seca, moída
  • • 50ml de conhaque
  • • suco de ½ limão

Modo de Preparar

  1. Coloque no copo do liquidificador a maionese, o licor de menta e a pimenta vermelha e bata até obter um creme com a consistência de iogurte. 
  2. À parte, junte o suco de limão ao conhaque. 
  3. Acrescente a mistura ao creme já batido e ligue novamente o liquidificador apenas o tempo suficiente para incorporar mais esse ingrediente. 
  4. Sua cor será igual à de um creme de abacate, um pouco mais escuro. 
  5. E a cor e o sabor das suas saladas verdes nunca mais serão esquecidos.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário