quinta-feira, 7 de maio de 2015

Molho de Mostarda

Imagem Meramente Ilustrativa

Ingredientes

  • • 100g de maionese
  • • 3 dentes de alho amassados
  • • 30g de salsinha picada
  • • 50g de mostarda em pasta

Modo de Preparo

  1. Bata a maionese, o alho amassado e a mostarda no liquidificador, pelo tempo suficiente para obter um creme homogêneo e consistente. 
  2. Transfira o creme para uma molheira e acrescente a salsinha picada, mexendo com uma colher para que ela se integre ao molho de maneira uniforme. 
  3. É um molho que dá sabor especial às carnes grelhadas e deve ser servido como acompanhamento para quem gosta de acrescentar um toque exótico ao tempero feito apenas com sal grosso, prática mais do que tradicional dos gaúchos.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário