quinta-feira, 7 de maio de 2015

Pão de Azeitonas

Imagem Meramente Ilustrativa


Ingredientes:

  • 15 G de fermento de padeiro/biológico
  • 2 Chávenas de água
  • 1 Colher de sopa de sumo de limão
  • 6 Chávenas de farinha de trigo
  • 1/2 Chávena de azeitonas verdes picadas
  • 1 Colher de sopa de orégãos
  • Uma pitada de sal e pimenta

Confecção:

  1. Dissolve o fermento na água e mistura o sumo de limão. 
  2. Numa tigela coloca a farinha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o orégãos.
  3. Mistura bem e por último coloca a água. 
  4. Sova sobre uma mesa enfarinhada até obteres uma massa lisa e elástica. 
  5. Divide a massa em dois pães achatados e coloca em assadeiras untadas.
  6. Deixa crescer dentro do forno pelo menos uma hora e meia. 
  7. Depois assa os pães em forno pré-aquecido durante 25 minutos ou até que estejam dourados. 
  8. Espera que arrefeçam antes de servir.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário