quinta-feira, 7 de maio de 2015

Ravióli ao Molho de Café

Imagem Meramente Ilustrativa


Ingredientes:

  • 500 gramas de ravioli
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de cebola picada (fina)
  • 1 1/2 Kg de carne moída
  • 250 ml de café forte, preparado sem açúcar
  • 200g de champinhon cortados
  • 1 colher (sobremesa) rasa de orégano
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 200g de queijo parmesão ralado

Preparo:

  1. Cozinhe os raviolis em água fervente com sal. 
  2. Quando estiver aldente escorra-os. 
  3. No azeite, refogue a cebola e a carne.
  4. Em seguida, coloque metade da salsa e o café, mexendo constantemente. 
  5. Deixe cozinhar por 10 minutos. 
  6. Coloque o champignon, orégano, açúcar, sal e pimenta. 
  7. Cozinhe por mais cinco minutos.
  8. Com o restante da salsa cubra os raviolis bem quentes e sirva com queijo parmesão.



Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário