quinta-feira, 7 de maio de 2015

Rolinhos de Frango ao molho rosê


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 300g de toucinho defumado em fatias
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 embalagem de Molho de Tomate
  • 1 embalagem de Creme de Leite Fresco
  • Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere o frango com o alho, o sal e o vinho.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. 
  3. Enrole cada filé com 1 fatia de toucinho e algumas tiras de cenoura. 
  4. Prenda com palitos. 
  5. Doure bem os rolinhos no óleo. Junte com o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macio(cerca de 20 minutos). 
  6. Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e aqueça sem deixar ferver. 
  7. Polvilhe com salsa. 
  8. Sirva com arroz.

Rendimento: 6 porções.

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