quinta-feira, 7 de maio de 2015

Salpicão de Frango



Ingredientes:

  • 750 gr de frango defumado (sem pele)
  • 1 salsão grande cortado em tiras
  • 3 maças descascadas e cortadas em cubos
  • ½ xícara de uvas passas
  • ½ xícara de nozes picadas
  • 250 gramas de maionese
  • Alface para guarnição

Modo de preparar:

  1. Misture o frango desfiado, o salsão, a maça, as uvas passas e as nozes. 
  2. Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface coloque o salpicão cubra com maionese.



Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário