quinta-feira, 7 de maio de 2015

Sambar Masala


Ingredientes

  • 1/2 xícara de sementes de coentro
  • 1/4 xícara de sementes de cominho
  • 1/4 xícara chana daal (ervilha partida amarela)
  • 1/4 xícara urad daal (lentilha preta)
  • 1/4 xícara de sementes de feno grego
  • 1/4 xícara de grãos de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara de pimenta vermelha desidratada em flocos (pimenta calabresa)
  • 1/4 xícara de coco seco ralado
  • 1/4 xícara de sementes de mostarda
  • 20 folhas de curry desidratado
  • 2 colheres de sopa de açafrão da terra em pó
  • 2 colheres de sopa de assafétida em pó

Modo de Preparo

  1. Frite todos os ingredientes, exceto a assafétida, em uma chapa quente até que liberem aroma.
  2. Deixe esfriar em uma bandeja. 
  3. Misture a assafétida em pó. 
  4. Guarde em embalagem hermeticamente fechada na geladeira.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário