quinta-feira, 7 de maio de 2015

Sushi de Presunto de Frango ao Kani


Preparo: 20 minutos
Sem cozimento
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

  • • 8 fatias de presunto de frango 
  • • 16 palitos de kani (2 palitos por fatia) 
  • • Cebolinha
MODO DE PREPARO:


  1. Enrole o kani no presunto de frango com a cebolinha. 
  2. Em seguida, corte em fatias como um sushi. 
  3. Sirva gelado com uma pitada de molho de soja light.


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.

A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário