quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Como fazer receita de frango desfiado com creme de milho

Imagem do frango desfiado com creme de milho dourado após assar

Uma das culinárias que mais gosto são as que envolvem creme de milho. É impressionante como torna o sabor muito mais maravilhoso e atraente. E combina com frango, de qualquer maneira. Mas nessa postagem quero indicar um prato que tenho certeza absoluta que será compartilhado por muitas pessoas aqui no blog ou nas redes sociais. Que tal aprender a fazer frango desfiado com creme de milho maravilhoso? Acompanhe.

Ingredientes da receita

  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas inteiras picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde ou 3 espigas de milho
  • 1 sachê de molho pronto
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo da receita de frango desfiado com creme de milho


Primeira coisa você deve cozinhar o peito do frango junto com o alho, para facilitar o processo de desfiar. Em seguida, desfie o frango.

Já em em uma panela de sua preferência, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar. Em seguida, adicione o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por aproximadamente cinco minutinhos.

Aproveite o tempo para bater, em um liquidificador, o creme de leite juntamente com o milho. Em uma forma média ou grande, de vidro, coloque o requeijão e em seguida adicione o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho. Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente quarenta minutinhos.

Gente, fica bonito, gostoso, saboroso, fica uma verdadeira receita dos deuses. Aproveite para fazer hoje mesmo, copie, compartilhe com os amigos e aprecie uma boa comida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo para assar: 40 minutos

Acompanhe muitas outras receitas de carne em nosso blog. São dicas valiosas para fazer o maior sucesso na cozinha.
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