sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Biscoitos amanteigados



 Biscoitinhos são perfeitos para comer a qualquer hora do dia!!! Além de saboroso é um charme para servir no café da manhã ou  lanche da tarde!!! É  uma receita  bem simples de fazer e rende muito. É só deixar esfriar bem e guardar em pote fechado. Experimente agora mesmo fazer esta delicia de biscoitinhos: Confira a receita: 

Ingredientes

¾ xícara (chá) de manteiga
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2/3 xícaras (chá) açúcar
½ colher (sopa) de fermento em pó

Em uma tigela acrescente todos os ingredientes e amasse bem. Coloque a massa num saco de confeitar ( com bico pitanga grande).


Faça os biscoitinhos em formato de”florzinhas” com aproximadamente 3 cm de diâmetro e uma assadeira sem untar. Leve ao forno baixo, preaquecido e asse por 25 minutos ou até começar a dourar. Espere esfriar para retirar os biscoitinhos para que não quebre.  Rendimento 60 unidades.



Dika da Naka
  

  • Se não tiver o saco de confeitar e o bico pitanga é só modelar os biscoitinhos no formato que  quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário