sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Farofa de Feijão-de-Corda

Imagem MEramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão-de-corda
  • 1 cebola grande picada
  • 6 ramos de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga do sertão
  • 1 xícara de farinha de mandioca, sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão-de-corda em panela de pressão
  2. Escorra e reserve
  3. Refogue a cebola e o coentro na manteiga, junte o feijão e misture bem
  4. Acrescente a farinha e misture, esquentando bem ao fogo
  5. Acrescente sal a gosto

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário