segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Paçoca

Ingredientes:

  • 1 kg de carne seca, 
  • 1/2 lata de óleo, 
  • 5 dentes de alho, 
  • 1/2 kg de farinha e 2 cebolas médias



Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br


Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Modo de Preparo:

  1. Coloca-se a carne cortada de molho, para diminuir o sal. 
  2. Em seguida, leva-se a carne ao fogo, juntamente com o óleo (quando estiver quente) e o alho, para ficar bem dourada. 
  3. Depois, retira-se o excesso de óleo, junta-se a farinha à carne, corta-se a cebola e leva-se ao pilão.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário