sábado, 26 de novembro de 2016

Puré de Abóbora


Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 600 grs de abóbora amarela
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • caldo de carne q.b.
  • quadrados de pão frito q.b.
  • queijo ralado q.b.


  1. Modo de Preparo:
  2. Coze-se a abóbora, escorre-se e passa-se no passe-vite.
  3. Num tacho derrete-se a manteiga, junta-se a farinha e deixa-se fritar um pouco mexendo sempre, liga-se de seguida com uma porção de caldo até fazer um creme.
  4. Junta-se o polme da abóbora e a quantidade de caldo para fazer o puré, deixando ferver um pouco.
  5. Na altura de servir deita-se 1 colher de sopa de queijo ralado em cada prato.
  6. Acompanhe com quadradinhos de pão frito.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário