quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Receita Básica de Massa para Quiche ou Empadão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 
  • 80 gramas de margarina, 
  • 1 colher (café) de sal 
  • ½ xícaras (chá) de água (juntar aos poucos até dar o ponto). 
Modo de Preparo:
  1. Amassar bem e levar a geladeira por 15 minutos. 
  2. Abrir a massa com rolo e forrar os fundos e laterais de uma forma desmontável (reservar massa para cobrir). 
  3. Rechear com o recheio de sua preferência. 
  4. Cobrir com a massa, pincelar gema por cima e levar ao forno por 30 minutos para assar.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário