sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Receita De Assado De Glúten Com Castanha Do Pará

Ingredientes :

  • 02 xc de glúten moído
  • ½ xc de castanha do Pará moída
  • 01 cebola média picada
  • 02 dentes de alho socado
  • 02 cs de cheiro verde picado
  • 02 ovos
  • 02 folhas de louro
  • ½ xc de chá de azeitona picada
  • 01 xc de chá de tomate picado

Modo de fazer :

  1. Rala-se a castanha do Pará
  2. Junta-se a castanha com a cebola, cheiro verde, azeitonas e o tomate formando- se uma pasta
  3. Por último junta-se os ovos
  4. Mistura-se bem, e coloca-se em uma forma untada
  5. Leva-se ao forno por 30 minutos, regando com uma mistura de água e azeite ou molho em que o glúten foi cozido
  6. Ao retirar do forno, se não houver molho, acrescentar mais sobre o assado

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário