terça-feira, 29 de novembro de 2016

Salada colorida





Para quem esta em busca de uma alimentação mais saudável. Esta salada colorida é uma ótima sugestão. Para quem não sabe, verduras e legumes crus é uma ótima  dica para quem está tentando perder peso, pois são ricos em água e fibras que auxiliam na saciedade e levam a um menor consumo de calorias ao longo do dia. Além de todos estes benefícios é muito saborosa e refrescante.  Viu só, quantas vantagens? Que tal preparar ainda hoje esta deliciosa salada? Confira a receita: 

Ingredientes da salada

1 xícara (chá) de repolho branco
1 xícara (chá) de repolho roxo
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo

Ingredientes do molho

3 colheres (sopa) vinagre branco
2 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) água
1 colher (chá) shoyo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher chá salsa desidratada ou salsinha fresca


Modo do preparo

Em uma tigela misture o vinagre branco, o azeite, o shoyo, a água, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último adicione a salsa desidratada ou salsinha picada. Misture tudo e reserve.
Corte o repolho branco e o repolho roxo em fatias bem finas e reserve. Corte os pimentões verde, vermelho e amarelo em tirinhas. Em uma saladeira, misture todos os ingredientes. Regue com o molho e sirva em seguida. Rendimento 4 porções.



 

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