quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Seitan no Forno

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!

Ingredientes:

  • 1 cebola 
  • azeite 
  • 1 alho francês 
  • 250 g seitan 
  • 200 g de cogumelos 
  • 4 batatas grandes 
  • 1 colher de margarina 
  • 1 colher de sopa de farinha maizena 
  • 2 Xicaras de leite de soja 
  • sal e pimenta 
  • suco de meio limão 
  • 250 ml de natas 

Modo de Preparo:

  1. Refogar cebola com azeite e juntar alho francês às rodelas quando estiver alourada. 
  2. Depois pôr seitan e cogumelos. 
  3. À parte fritam-se batatas aos palitos. 
  4. Faz-se molho bechamel (juntar margarina, maizena, leite, sumo do limão, sal e pimenta. 
  5. Vai ao lume até engrossar. Misturam-se as natas). 
  6. Mistura-se o seitan com as batatas numa travessa e distribui-se o molho por cima. 
  7. Podem-se por pinhões por cima. 
  8. Vai ao forno até gratinar (180 ºC).


Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário