sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Caipirinha de maracujá



 


Para relaxar e brindar o dia que tal preparar uma caipirinha bem refrescante de maracujá? O sabor azedinho do maracujá dá um toque todo especial a caipirinha. Rapidinho de fazer e um charme para servir!!! Aproveite a própria fruta e transforme em um lindo copo para servir. Confira o vídeo e a receita completa: 



Ingredientes:


1 maracujá grande

2 colheres (sopa) de açúcar

1 dose de cachaça ( 40 ml)

Gelo a vontade


Corte a tampa do maracujá, despeje a polpa em um copo ou coqueteleira, adicione o açúcar. Macere levemente. Acrescente gelo à vontade. Use o a própria casca do maracujá para utilizar como copo e aproveite a tampa para servir de apoio. Despeje a caipirinha e sirva em seguida. Rendimento 2 copos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário