quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Panquecas

Imagem Meramente Ilustrativa

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de aveia (flocos finos)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • uma xícara e 1/4 de água
  • uma pitada de sal
  • esperar alguns minutos para que a aveia 'derreta'



Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br


Envie-nos uma Imagem para esta Receita, entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Modo de Preparo:
Bater No Liquidificador

  1. frigideira de teflon untada com pouquíssimo óleo
  2. a massa fica bem fininha!!!
  3. faz aprox 6-7 panquecas pequenas
  4. Coma com o seu recheio preferido, salgado ou doce

SUGESTÕES:


  • fica bom com geléias, PVT bem temperada, funghi, etc pode ser comida no café da manhã, no almoço como prato principal ou como sobremesa!

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário