quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Picolé cremoso de morango



Picolé é uma sobremesa irresistível no verão. Sua textura é hiper cremosa e saborosa. Bem fácil de preparar Pode ser feito em forminha própria para picolé ou se não tiver, improvisem em forminhas de gelo, saquinhos para sacolé ou copinhos descartáveis. O importante é não deixar de fazer e se refrescar!!! Hummm... É de dar água na boca!!! Confira a receita: 

Ingredientes

01 lata de leite condensado

02 latas de creme de leite

01 pote de iogurte natural

01 embalagem de suco em pó sabor morango

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, coloque o creme em forminhas para picolé, leve ao freezer para gelar por aproximadamente 6 horas ou até gelar.   Rendimento  8 picolés.



Dika da Naka


  • Para alterar o sabor do picolé substitua o pó para refresco pelo  sabor que preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário