sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Pirão de Parida

Imagem Meramente Ilustrativa

Ingredientes:

  • 1 galinha caipira, 
  • 1 tomate, 
  • 1 cebola, 
  • 1 pimentão, 
  • 1/2 kg de farinha de mandioca, 
  • sal, 
  • cheiro-verde, 
  • 1 pimenta de cheiro, 
  • 1/2 xícara de tempero (vinagre, pimenta do reino moída, alho e sal a gosto).

Modo de Preparo:

  1. Abafa-se por uma hora a galinha temperada com sal e o molho de vinagre, pimenta do reino e alho. 
  2. Corta-se a galinha pelas juntas. 
  3. Em seguida, junta-se a cebola, o tomate e o pimentão picados. 
  4. Refoga-se a galinha no óleo e deixa-se cozinhar. 
  5. Depois de cozida, despeja-se a galinha com bastante caldo e ainda fervendo sobre a farinha. 
  6. A mistura deve ficar um pouco consistente. 
  7. Servir em seguida.



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