sábado, 10 de dezembro de 2016

Pudim de Ovos

Imagem Meramente Ilustrativa

Ingredientes:

  • 12 gemas
  • 6 claras
  • 450 g de açucar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • manteiga q.b.

Modo de Preparo:

  1. Misturam-se todos os ingredientes que se batem muito bem e levam-se a cozer ao forno em banho maria, numa forma untada com manteiga.
  2. Pode-se perfumar com qualquer essência, ao gosto.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário