domingo, 22 de janeiro de 2017

Arroz com Tâmaras

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de açafrão
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de tâmaras





Modo de Preparo:

  1. Refogar a cebola picada na manteiga. 
  2. Juntar o arroz, a água, o açafrão, o sal e a canela. 
  3. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. 
  4. Tirar os caroços das tâmaras e misturar ao arroz. 
  5. Deixar alguns minutos para tomar gosto e servir

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário