terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Batata Rosti

Ingredientes:

  • 800 gr de batata
  • 50 gr de bacon (sem ser fatiado)
  • 1 colher, das de sopa, de banha de porco
  • Sal.




Modo de Preparo:

  1. De véspera: cozinhe as batatas com casca, escorra, deixe esfriar e guarde na geladeira. 
  2. Na hora de usar, descasque e rale na parte grossa do ralador. 
  3. Na frigideira de ferro, coloque a banha de porco e o bacon cortado em cubos pequenos. 
  4. Deixe dourar e coloque a batata ralada por cima, apertando e igualando a superfície. 
  5. Tempere com sal. 
  6. Deixe dourar e vire, com uma travessa rasa. 
  7. Doure o outro lado. 
 Rendimento: 4 porções

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário