sábado, 14 de janeiro de 2017

Bauru Sulista

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 700 gramas de alcatra ou filé mignon:
  • 2 tomates grandes
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • manteiga
  • sal e pimenta

Para o molho de ervas:

  • sálvia
  • manjerona
  • orégano
  • alecrim
  • salsicha
  • cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 cravos




Modo de Preparo:

  1. Comece preparando o molho. 
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo de água e reserve. 
  3. Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga. 
  4. Só então tempere com sal e pimenta. 
  5. Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo. 
  6. Ponha metade das fatias numa travessa. 
  7. Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido. 
  8. Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche!

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário