domingo, 15 de janeiro de 2017

Caldo verde

Imagem Meramente Ilustrativa (Imagem Retirada do site presunto vegetariano)

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 1 1/2 litro de caldo de galinha
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 1 quilo de batata
  • 250 gramas de couve
  • 1 cebola grande
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 dente de alho
  • Sal




Modo de Preparo:

  1. Picar a couve e a calabresa
  2. Cozinhar a batata e amassá-la
  3. Picar cebola e alho
  4. Junte o caldo de galinha ao alho, cebola , à batata e à metade do azeite.
  5. Ferva por 10 minutos e só depois jogue a linguiça, couve e o restante do azeite.
  6. Deixe ferver por dez minutos. 
  7. Recomenda-se servir em panela de barro para conservar bem o calor.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário