domingo, 15 de janeiro de 2017

Carne do Sol com Pirão de Leite

Imagem Meramente Ilustrativa


Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
  • 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 litro de leite fervido
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • salsa e cebolinha




Modo de Preparo:

  1. Corte a carne em pedaços grandes. 
  2. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. 
  3. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. 
  4. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. 
  5. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. 
  6. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. 
  7. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. 
  8. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário