domingo, 15 de janeiro de 2017

Chili Dos Raimundos

Ingredientes:

  • 1/2 quilo de carne moída
  • 2 dentes de alho e uma cebola
  • 1 lata de tomates inteiros sem casca
  • 3 fatias de bacon
  • sal
  • 4 colheres de óleo de milho
  • 2 xícaras de feijão-jalo ou branco
  • 3 colheres de sopa de chili pepper
  • orégano
  • manjerona
  • 1 xícara de chá de extrato de tomate




Modo de Preparo:

  1. Primeiro bote o bacon na frigideira, enquanto isso o feijão está cozinhando em outra panela. 
  2. Depois de fritar o bacon, bote cebola e o alho bem picados na frigideira. 
  3. Tudo douradinho, coloque o sal a gosto e a carne. 
  4. Mexendo bem para não embolar. 
  5. Quanto estiver dourada, ponha duas pitadas de manjerona e orégano. 
  6. Quando a carne começar pegar no fundo, misture os tomates sem casca. 
  7. O feijão depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gostinho diferente. 
  8. Misture na panela da carne. 
  9. Coloque o extrato de tomate na carne e 2 ou 3 colheres de chili pepper. 
  10. Está pronto. 
  11. Você pode servir com tacos, panquecas, massa de pastel ou como molho de massas.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário