quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

Como fazer macarronese de alta qualidade?

Foto do macarrão com maionese, presunto e queijo
O macarrão faz o maior sucesso no Brasil. Pode ser com molho vermelho ou branco, e até água e óleo. Mas tem um tipo de receita que muitas pessoas adoram e pesquisam muito. Sabe como fazer a famosa macarronese? Se não sabe, aprenda abaixo a receita tradicional. E se sabe, talvez tenha ingredientes diferenciados.

Ingredientes para fazer macarronese

  • Meio quilo de macarrão parafuso
  • Uma lata de milho
  • 150 gramas de mussarela
  • Uma lata de ervilha
  • 120 gramas de uva passas
  • Uma linguiça do tipo calabresa
  • 200 gramas de presunto
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese a gosto
  • Sal a gosto



Modo de preparo

Veja só como é fácil fazer macarronese.

Primeiro vamos cozinhar o macarrão normalmente e em seguida reserve. Agora lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar. Corte o presunto e a mussarela. Já no caso da linguiça, faça corte em rodelas para poder fritar.

Depois de tudo isso estiver pronto, não esqueça de fritar as linguiças, misture todos os ingredientes no macarrão e em seguida coloque a maionese na quantidade de sua preferência e sal.

Tenho certeza que você vai gostar do resultado e vai desejar fazer ao menos uma vez por mês. Afinal, é fácil preparar a receita de macarronese com presunto e mussarela, bem tradicional mesmo para sua família de deliciar.

Dica extra: sabe como deixar a batata sequinha? Então leia nossa postagem e saiba como fritar batata corretamente.

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Paulo Augusto Sebin é o autor do blog de Receitas. Atua na K2 Comunicação como consultor de SEO. Siga-me Google+ e me conheça melhor. Visite também meu site: http://www.paulosebin.com.br. Compartilhe no Facebook.

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