domingo, 15 de janeiro de 2017

Congrio Chileno

Imagem Meramente Ilustrativa

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • 150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados...
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 batatas cozidas
  • meia taça de vinho branco
  • 100 gramas de picles ou verduras cozidas
  • sal e pimenta
  • coentro e salsa para decorar




Modo de Preparo:

  1. O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar. 
  2. Frite o congrio.
  3. Vá virando sempre para que não queime. 
  4. Adicione sal, pimenta e o vinho branco. 
  5. Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.
  6. Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto. 
  7. É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa...

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário