domingo, 15 de janeiro de 2017

Coquille Saint Pacques

Coquilles Saint Jacques, em peixaria. Foto de David Jones no Flickr

Entre em Contato e ou também Envie-nos sua Receita!
Ingredientes:

  • Vieiras
  • Queijo ralado
  • Farinha de Rosca

Ingredientes para o Molho:

  • 200gr de manteiga
  • 4 cebolas pequenas
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha




Modo de Preparo:

  1. Na manteiga derretida, o chefe junta os ingredientes. 
  2. Eles ficam por pouco tempo em fogo bem alto. 
  3. Desligue o fogo antes de dourar. 
  4. As vieiras são arrumadas no centro da concha, cobertas com queijo ralado grosso e farinha de rosca. 
  5. Por cima, o molho de manteiga. 
  6. As coquilles são gratinadas por cinco minutos no forno. 
  7. No restaurante vão direto para a lareira.

Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário